Хороший выбор по продуктам - это плюс. Соблюдены все сроки хранения и тд - все свежее. Но вот очереди на кассах это жесть. Ребят, ну не сложно же поставить еще одного человека на кассу особенно в вечернее время, когда куча покупаталей.
Часто заказываю у них доставку до Нагаево! Выручают. Качество продуктов хорошее, упаковка хорошая. Привозят ко времени.
Отличное качество продуктов, расположение магазина и выкладка товаров грамотная. На этом из плюсов всё. Цены это вообще ужас. Вы откуда их берете? Такой наценки нигде мне кажется нет..
Я 18 июня сделала заказ с самовывозом 4620646335. При заказе на сайте было написано, что мне вернут 49 рублей за сборку заказа. Но сотрудница при выдаче сказала-я не знаю, я занимаюсь сборкой. Потом связалась с ботом в вотс апе-мне сказали -вернут в течении 7 дней. Сегодня 23 июня-до сих пор нет возврата . Я снова связалась с ботом-мне сказали принесите справку с банка о списании 49 р. Так как я оплатила он-лайн, я предоставила 2 скрина о списании этой сумму. И гениальный ответ сотрудника -я должна обратиться в службу поддержки банка!!!! Деньги ушли Ленте, а проблему должна решать служба поддержки банка. Вы издеваетесь? Хотелось бы узнать-Когда мне вернут 49 р?