Хороший выбор по продуктам - это плюс. Соблюдены все сроки хранения и тд - все свежее. Но вот очереди на кассах это жесть. Ребят, ну не сложно же поставить еще одного человека на кассу особенно в вечернее время, когда куча покупаталей.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и неравнодушное отношение к работе нашего гипермаркета. Нам жаль, что при оплате покупок на кассах нашего магазина, вы сталкиваетесь с подобными неудобствами. Приносим вам извинения за произошедшее.
Мы стремимся, чтобы каждое посещение гипермаркета было комфортным для нашего покупателя, поэтому сигнал по вашему обращению направлен руководству магазина и будет учтен при анализе и корректировке графика работы кассовых линий. Надеемся, что следующие визиты в «Ленту» всегда будут комфортны для вас.
Всегда с вами, команда «Ленты»