Все супер все понравилось приду ещё раз и буду советовать друзья,чисто и аккуратно все ,так держать!!!
Стригут шикарно, все нравится, всегда учитывают желание клиента. Барберы доброжелательны, рекомендую)
Стригусь в данном барбершопе 3 год у Эдуарда. Отличный профессионализм и качество оказываемых услуг. Попробовал в данном заведении все процедуры и могу сказать, что Высокая цена стоит того.
А теперь о самом заведении. Стригусь довольно давно и первое впечатление всегда от заведения создает обстановка, дизайн и атмосфера в самом заведении.
Когда я...
Когда я первый раз пришёл в Sedov, который еще находился на Мингажева 102 меня поразил дизайн самого заведения, была заложена некая изюминка брутальности. Чего стоит мотоцикл или бильярдный стол, который стоял там.
Сейчас же это помещение в серых тонах, завещанное без вкуса всякими дипломами и отзывами с подписями всяких шишек. Ты приходишь и впадаешь в какое-то уныние уже нет былого воодушевления от дизайна. Ну ладно хоть остался хороший музыкальный вкус и всегда играет хорошая и приятная музыка.
Теперь о пре-сервисе, Вас всегда встретит красивая девушка и с милой улыбкой и запишет Вас на стрижку. И отойдя от темы хочу сказать, что запись не всегда свободна на ближайшее время. Сказывается недостаток мастеров я так понял. А после проведенных процедур девушка предложит вкусный кофе и шоколад, что очень приятно.
Также понравилось из фишек что иногда тебя обзванивают и напоминают, что прошло много времени и пора стричься.
Можно также в самом барбере купить мужскую косметику, пасты для укладки волос, шампунь и гели для душа. Это всё довольно дороговато, не могу сказать, что качество прямо Вау, и вы не добьетесь такого же эффекта, от пасты или шампуня купленного из какого-нибудь магнит косметике или какого любого другого магазина.
Но могу сказать, что купленной в барбере шампуней, гелий и паст хватает на долгое время. Я, наверное, покупаю там, например 1 раз в 2-3 стрижки.
О комфорте, если пришёл очень рано, есть приставка и удобный диванчик чтобы подождать. Но я обычно приезжаю в ровно назначенное время, либо опаздываю так что не смогу испытать.
Сами кресла барберов очень удобны и комфортны, но мне кажется их слишком близко поставили к стене. Так как когда кресло переводят в лежачее положение для чистки лица или удаление волос из носа. Я со своим ростом 170 упираюсь ногами в слив, раковины для мытья волос.
Ну я думаю больше не о чем рассказать о данном заведении.
Качество услуг: 10 из 5.
Атмосфера и дизайн: 3 из 5. Но вытаскивает всё это музыка и улыбка менеджера так что можно поставить 4.
Цены на услуги: 3 из 5.
Цены на средства по уходу: 3 из 5.
Общий итог 4,5 звезды.
Добрый день, Андрей. Разрешите выразить Вам огромную благодарность за то что уже 3 года регулярно посещаете нас. Так, примите благодарность за САМЫЙ большой отзыв в нашей истории. Видно, что Вы писали от души и знаете нас очень точно. Спасибо Вам.
По поводу смены площади, к сожалению, должны признать, что хищный оскал рыночной экономики, высокой конкуренции и отсутствия достаточной парковки в прежнем месте сделали свое дело и мы просто не могли себе позволить дальше держать большое помещение с пустующим пространством, которое занимали байки и бильярд. Кресел добавить не могла из-за парковки, а платить аренду за парковку байка и хранение бильярда было уже накладно. ДА и чертова пандемия. НО Вы упомянули цвета... при переезде мы намеренно не меняли цветовые решения, так как не редко нам говорят спасибо за то что глаз отдыхает и цвета "не напрягают". Дипломы и "шишки" на стенах это наша гордость, мы гордимся достижениями и знаниями наших мастеров и хотим их показывать каждому, кто к нам приходит. Кстати, Ваш отзыв тоже достоин места в рамочке, возможно мы так и поступим. Спасибо Вам еще раз.
Цены на косметику, увы и ах, тут мы бессильные и стараемся держать цены конкурентно способными, НО заокеанские партнеры (поставщики косметики) не хотят с нами считаться и регулярно поднимают цены. Мы не хотим снижать качество косметики, на что Вы тоже обратили внимание, и поэтому вынуждены играть по правилам рынка.
Спасибо Вам за замечание по поводу кресел, обязательно все проверим и исправим по возможности.
Алексей, еще раз примите от нас благодарность за этот великолепный отзыв и ценные замечания. Разрешите и нам напомнить об опоздании. Вы упомянули, что бывает опаздываете, мы надеемся, что эти редкие случаи никогда не выйдут за рамки нашего десятиминутного регламента опозданий.
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.
Отличная стрижка, прекрасное обслуживание!
Пришёл первый раз, стриг мастер Даниил. Приятно когда работает мастер своего дела.
Стригут хорошо. но отношение к клиенту это из ряда вон выходящее. Я записался онлайн как обычно к Даниилу. Ближе к времени чувствую что опоздаю на 10 минут по независящим от меня причинам. Написал об этом в вотсапе администратору, администратор ответил что 10 минут у них максимальное опоздание и они меня ждут, то есть не отменяют и т.д.. Приехал как раз на 10 минут позже ну может 30 секунд еще)) кстати написал в вотсапе Админу что одну минутку и я у них, машину парковал. Зашел в салон поздоровался с Даниилом. И тут он мне без угрызения совести, я говорит вас не возьму, просто так без компромиссов, я человек занятой и мне чтоб переписаться на другой день было сложно. Администратор на действия Даниила только глазами хлопала и ничего не может сказать, на мой резонный вопрос почему она мне не ответила по вотсапу заранее что мастер меня не возьмет даже опоздав на 10 минут, не ответила. На мой резонный вопрос дать телефон хозяина ответила отказом, я обозначил чтоб хозяин заведения сам мне позвонил. Ответ отрицательный. Вся переписка у меня в вотсапе есть, доказать могу легко по запросу. Самое интересное, что им за это ничего не будет они так могут любого клиента отсеять, даже постоянного. у меня там баллы какие то были их. я даже на них забил, пойду в другой барбершоп где отношение к клиенту более лояльные.
М, спасибо за отзыв. Да, действительно, у нас строгие правила по поводу опозданий, особенно для тех, кто до этого уже позволял себе опаздывать или не приходить. Так же просмотрев записи с камер не нашли подтверждения, что Вам отказали в телефоне руководителя (телефон находится в свободном доступе в барбершопе).
Сожалеем за данную ситуацию и...
Сожалеем за данную ситуацию и надеемся на взаимопонимание. Надеемся Вы найдете своего мастера и подходящий под Ваши требования барбершоп.