На все три номера, которые указаны не смог дозвониться, набирал пол дня! теперь что, нужно ехать из затона в черниковку по каждому вопросу даже?
Вячеслав, добрый день!
Прежде всего, позвольте принести свои извинения за произошедшую ситуацию. Качественное предоставление услуг является одним из приоритетных направлений в нашем развитии, поэтому нам очень важно знать мнение наших клиентов о предоставляемых банком услугах, так как это позволяет нам анализировать допущенные ошибки и вносить изменения в рабочие процессы банка.
Могу сказать, что в этом офисе осуществлена перенастройка телефонных номеров таким образом, что все звонки с указанных номеров первым приоритетом поступали на телефоны сотрудников, которые не взаимодействуют напрямую с клиентами.
От себя лично, хочу извиниться перед Вами за доставленные неудобства и еще раз поблагодарить Вас за отзыв.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Это Вас не оправдывает! и еще, после того как дозвонился все-таки до вашего филиала, меня уверили о том что, карта на мое имя готово и что могу приехать за ней! и приехав с другого конца города к вам, мне сказали что моей карты нет! Что за беспредел у вас???