Всем привет, я Ирина! Уж не знаю, когда и где я зацепила вирус любви к путешествиям, но заболела им серьёзно и перезаразила всех своих родных и близких. С началом этой болезни я стала самостоятельно планировать путешествия для своей семьи и помогать друзьям проходить нашими туристическими маршрутами, подбирала выгодные туры и интересные места для отдыха. Никогда не задумывалась оформить это увлечение как профессию. Помню тот день, когда на всплывшую рекламу в интернете о бесплатном вебинаре, не думая, нажала кнопку «участвовать». В тот момент в Думе как раз решался вопрос об изменении налогообложения на 2026 год, и, применив простейшую арифметику, поняла, что налоговая нагрузка на мой микро салон штор и обоев возрастёт в 20 раз, и ноль, прибавленный к двойке, — это не ошибка, а реальная картина. Необъяснимое чувство какого-то конца, смута в душе и беспорядок мыслей — именно в таком состоянии я начала слушать бесплатный вебинар о возможности начать свой профессиональный путь в индустрии туризма. Я быстро пробежалась по ценам на предложения подобных онлайн-школ, чтобы в конце прослушанного вебинара было понимание адекватности цены предлагаемого обучения. Озвученная стоимость курса приятно удивила, и решение нажать на кнопку «Я иду учиться» было принято в моменте. Боже, какое ликование я испытала в душе! На такой волне я в тот же час приступила к первому уроку. В учёбу я ушла с полным погружением, в команде настоящих профессионалов своего дела, с поддержкой очень экспертных наставников и кураторов. Было нелегко: тот объём учебного материала, который предоставлялся на уроках, был огромен, было ощущение, что я никогда не справлюсь с таким багажом знаний, который давали наставники. Несколько раз крутилась фраза в голове: «Не по Сеньки шапка». И вот — ура! Я сдала экзамены, и впереди у меня самый кульминационный момент — живая практика. Во время учёбы у меня было несколько заявок потенциальных клиентов — лиды, я теперь знаю, как они называются на языке продажников))), — с которыми мы начали определяться с отдыхом на следующий год. Удовлетворение потребностей клиентов, поиск туров по их запросам накрыло меня с головой, мне часов в сутках не хватает, хочется изучить тонкости и нюансы, которых так много... А какое чувство я испытала при продаже первого своего тура...))))! Но полное удовлетворение придёт тогда, когда счастливые и довольные мои туристы вернутся с отдыха и придут ко мне вновь за следующим туром. Есть только одно сожаление — что я не пришла учиться намного раньше! Я считаю, что каждый человек просто обязан заниматься тем, что он очень любит. Это и есть "Свое Дело"! То, что нас окрыляет и вдохновляет! Ну вот и я теперь в рядах таких счастливчиков.
Дорогая Ирина!
Ваш отзыв — это настоящий гимн любви к путешествиям, профессии и жизни! Читая его, невозможно не заразиться вашей энергией, целеустремлённостью и искренней радостью от каждого нового шага на этом пути!
Дорогая Ирина!
Вы не просто нашли своё призвание — вы превратили его в дело, которое вдохновляет не только вас, но и всех вокруг: клиентов, близких, нас как команду, которая поддерживала вас в обучении. А ваша фраза «Каждый человек просто обязан заниматься тем, что он очень любит» — это и есть главный секрет счастья!
Мы восхищаемся вашей смелостью, упорством и тем, как легко вы перевернули страницу, чтобы начать новую главу. И пусть сожаление о том, что не пришли раньше, останется лишь лёгким штрихом — ведь самое важное, что вы здесь и сейчас, с горящими глазами и первыми проданными турами!
Желаем, чтобы ваши клиенты возвращались счастливыми, маршруты становились ещё интереснее, а каждая новая продажа приносила не только доход, но и восторг от осознания: «Да, это моё!»
Спасибо, что выбрали нас в качестве проводника в этом увлекательном путешествии. Вперёд, к новым вершинам! 🌍
С уважением, команда Онлайн-Академии Надежды Фридман.