Здравствуйте! Меня зовут Кристина. Я из Сибири. На данный момент работаю в языковом центре, но ранее работала гидом в Тайланде. Об Академии Фридман Тревел узнала случайно, искала онлайн-школу турагентов, чтобы продолжить свою работу в туризме, но уже из любой точки мира. Посмотрела вводный вебинар, впечатлилась Надеждой и приняла решение пройти обучение.

Ниразу о своем решении не пожалела! Информации оооочень много, но все четко и структурировано. Наставники очень быстро реагируют на сдачу заданий. Проводятся дополнительные вебинары по актуальным темам. Есть смм-щик, который подготавливает материалы для сторис. Это меня конечно очень впечатлило!

А еще практика и возможность продолжить работу в турагентстве Фридман Тревел на разных условиях.

Я сейчас на заключительном этапе экзамена и буду переходить к 2х-недельной практике,т.к приобрела ВИП-тариф.

Если думаете о профессии турагента, то 100% рекомендую Академию Надежды Фридман !

Выражаю огромную благодарность Надежде и ее многочисленной команде.

С уважением, Кристина Пирожкова. г.Бердск, Новосибирская обл.

• Кристина, здравствуйте!

Благодарим вас от всей команды Академии за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что наша работа приносит вам пользу и помогает двигаться к новым вершинам в любимом деле.

Мы рады, что вы оценили структуру обучения, оперативность обратной связи и дополнительные материалы для социальных сетей.

Желаем вам успешного завершения практики и эффективного участия в отделе МагистрыТура! Будем рады видеть вас в числе наших успешных турагентов. Удачи!

С уважением, команда Онлайн-Академии Надежды Фридман.