Всем добрый день! Меня зовут Алена Охулкова и я турагент в компании Фридман тревел.
Закончила обучение в 2021 году и уже 4 года работаю в агентстве. Продала за это время более 150 туров по разным направлениям. Посетила 2 рекламных тура и более 10 мероприятий от туроператоров. Получила только за прошлый год более 500 тыс. комиссии (зарплата). В этом году открыла свое ИП и сейчас нахожусь в отделе Лидеров агентства.
Чаще всего продаю туры заграницу (Турция, Египет) , но и по России туры тоже пользуются большой популярностью.
В компании Фридман тревел мне нравится душ команды: всегда поддержат, направят наставники, окажут помощь в сложной ситуации.
Всем кто любит путешествия, кто любит удаленную работу - советую учиться в нашей школе турагентов Фридман тревел.
Алена, здравствуйте!
Огромное спасибо за такой теплый и содержательный отзыв! Нам безумно приятно слышать, что вы так высоко оцениваете работу в "Фридман тревел" и нашу команду. Ваши успехи – это и наша гордость, мы очень рады, что смогли создать комфортные условия для вашего профессионального роста и развития.
Ваш опыт – это прекрасный пример для...
Алена, здравствуйте!
Ваш опыт – это прекрасный пример для всех, кто мечтает о карьере в сфере туризма! Искренне рады, что наша Академия вызывает у вас такие позитивные эмоции – мы действительно стараемся дать все необходимые знания и поддержку для успешного старта.
Спасибо, что делитесь своим опытом и вдохновляете других! Приглашаем всех, кто хочет узнать больше о возможностях обучения в Академии и работы в "Фридман тревел", связаться с нами – мы всегда рады новым талантливым людям в нашей команде!
С уважением, команда Онлайн-Академии Надежды Фридман.
Алена, здравствуйте!
С уважением, команда Онлайн-Академии Надежды Фридман.