Это прямо жесть!!!!!
Это прямо жесть!!!!!
сломались сразу обе розетки прикуривателя. Ну ясно что вылетел предохранитель. Подумал что пока поеду куплю, пока поставлю, да тут ещё лампочки подсветки номера не горят.... решил что можно доехать до офицалов и все быстро сделать. Позвонил, записался на прием на 14 часов дня. Приехал. Сказали что делать будут час!!!..... Ну думаю, все равно раз уж приехал, пусть делают. Машину забрал в 16-30!!! Когда я уже просто начал откровенно возмущаться, они мне сказали что так долго, потому что не могут попасть под капот что бы поменять там лампочку габаритов. Оказывается она тоже перегорела, и ее тоже нужно менять, но они даже не звонили сами, и не спрашивали где ключ. Когда сел в салон что бы открыть капот, у меня там отдельный замок на моторный отсек стоит, увидел что они уже воткнули в этот замок какой то левый ключ!!! Ладно хоть не сломали замок блин... В общем, до этого уже решил что сюда только на замену масла, и то только ради печати в сервисной книжке. Видимо теперь совсем только так, даже элементарный предохранитель и лампочки в ЭТОМ САЛОНЕ МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
что бы не быть голословным, и так как все равно представители сервиса будут мне писать и задавать уточняющие вопросы:
Зовут меня Шепелев В.Б. Был на приеме с 14-00 01.07.2020 года. Обслуживал меня мастер Фаткуллин Ильнур.