Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с менеджером Лейсян Хрунковой😍
С первого момента общения я почувствовала высокий уровень профессионализма и заботы о клиентах. Огромный ассортимент туров, который ты предлагаешь , позволяет выбрать идеальный вариант под любые предпочтения и бюджет. В процессе подготовки я получила все необходимые рекомендации и советы, так как это была первая наша поездка в данную страну и было страшно. Но мы получили даже больше, что значительно упростило планирование. Особенно хотела бы отметить работу в процессе самой поездки. Все организационные моменты были отлажены на высшем уровне, и мы чувствовали себя в полной безопасности и комфорте. Каждый этап путешествия сопровождался вниманием и поддержкой со стороны тебя.
После возвращения домой сервис не завершился. Я ценю, что ты продолжаешь следить за клиентами и готова помочь с любыми вопросами, которые могут возникнуть даже после окончания поездки.
В целом, хочу сказать огромное спасибо за труд, внимание и заботу. Благодаря тебе мы побывали в своей мечте, да еще и на таком уровне. Теперь эта сказка запомнится на всю жизнь. Буду обязательно рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, и обязательно вернусь за новыми впечатлениями! Ты лучшая ❤️