+1 фотография
Спасибо Надежде за быстрый подбор тура, который соответствовал всем нашим запросам.
Бюджет был ограничен и очень много пожеланий. При этом она нашла нужный нам вариант и отправила нас в замечательный отпуск!
Постоянно была на связи, контролировала все изменения рейсов.
Спасибо огромное за прекрасный отдых!
Добрый день!
Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о работе Надежды! Мы очень рады, что она смогла подобрать для вас идеальный тур, учитывая все ваши пожелания и бюджет.
Добрый день!
Для нас важно, чтобы каждый клиент получил максимум удовольствия от отпуска, и мы счастливы, что Надежда смогла оправдать Ваши ожидания. Обязательно передадим ей эти слова благодарности!
Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
С уважением и наилучшими пожеланиями, руководство туристического агентства ООО "FRIDMAN TRAVEL"
Добрый день!
Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!