Fridman travel

Туристическое агентство
  • Уфа, Коммунистическая, 80
  • Государственный комитет РБ по делам юстиции 320 м

Добрый день, хотелось бы поблагодарить компанию и нашего замечательного агента Касимханову Диану за отличный отдых и незабываемые впечатления Отдыхали в начале июня 2025 года в Египте, отель Гранд Оазис ( Шарм Эль Шейх). Отличный отель, приветливый и доброжелательный персонал. Уютный, комфортный, просторный двухкомнатный номер, что немаловажно с хорошо работающей системой кондиционирования. Территория отеля красивая, ухоженная, чистая и достаточно большая, есть где прогуляться. До моря от нашего корпуса 4 минуты в развалку, для желающих каждые 5 минут ездит электрокар. На территории 3 бассейна, чистые с освежающей водичкой. В течении дня работают аниматоры. Еда разнообразная, вкусная, по вечерам в ресторане живая музыка. Немного не удобный понтон для, входа в море, но обилие разноцветных рыбок и коралов компенсирует это неудобостао.

Отдельно хочу отметить чуткость, отзывчивость и профессионализм нашего агента Дианы. Быстро подобрала несколько вариантов, с учётом всех наших пожеланий, помогла сделать окончательный выбор, предоставив максимально полную и достоверную информацию. Сопровождала нас весь отдых, была готова в любой момент откликнуться на наше обращение. Благодарим её, не первый раз отбращаемся в турагенства, но с таким отношением встречаемся впервые. Стоит также отметить, что и наши дети провели с помощью Дианы отличный ртлых в Турции, но о своих впечатлениях они напишут сами.

Как итог, при планировании отпуска будем отбрашаттся только к Диане.

• Уважаемая Ольга, здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и доверие, нам очень приятно слышать о наших менеджерах прекрасные слова и мы обязательно передадим их Диане.

Очень рады, что менеджеру удалось подобрать отель, который идеально подошёл именно для Вас!

Спасибо огромное за то, что поделились личными впечатлениями об этом объекте размещения!

Будем ждать Вас снова за новыми невероятными путешествиями!

С уважением и наилучшими пожеланиями, руководство туристического агентства ООО "FRIDMAN TRAVEL"