+7 фотографий
1 Заказал у данной конторы работы по ремонту кровли (примыкание дымоходной трубы и кровли). Работы выполнили оплатил но в итоге оказалось, что течь не устранена. Сообщил рабочим кто производил ремонт итог был такой что они кормили завтраками, иногда не отвечали. После моего звонка на сам завод, ребята которые выполняли ремонт связались со мной приехали выполнили какие то манипуляции обещав что теперь точно течь не будет. Начались дожди а крыша опять течет. Теперь и работники и менеджеры кормят завтраками.
2 заказал МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА «КАСКАД» бордовый( это была вторая ошибка что связался с данной конторой). Обещали привезти в четверг не привезли, пообещали в пятницу опять не привезли. в итоге привезли в субботу. Привезли материал разгрузили листы, а когда взял в руки конек обнаружил глубокие царапины сообщил водителю мною был составлен акт что есть дефекты. (сделал ошибку что не осмотрел сразу все и в акте указал конек). Осмотрел элемент примыкания, так же обнаружил царапины показал водителю, и сделал фотографии с отправкой менеджеру который принимал заказ. Ответ менеджера был чтоб осмотрели все и сообщили на каких элементах есть дефекты. Осмотреть в этот же день не было возможности.После осмотра было выявлены дефекты покраски на 6 листах из 16, из 6 примыкания нормальная только 1, из 5 коньков 3 конька были с дефектами.
завод свой косяк не принимает ссылаясь на то что осматривать сразу надо.
Выходит у них так " ай так доставим если заметят переделаем, а если нет сами виноваты"
не знаю как работают остальные но в эту контору не советую обращаться.