Отвратительно всё — и материал и сервис! Заказывал профлист на кровлю. Сами убеждали что надо брать только 0,5. Привезли, померил - 0,40, т.е. с учётом покрытия ещё меньше. Вместо того чтобы решать вопрос, перевели на директора. Директор хамит, мне говорит всё равно, а крыша ваша простоит - до выходных дождей не обещают. Отправил обратно! Вопрос не решается уже который день! Только отговорки. Счет-договор № 10251 от 28 июля 2020 г.

БЕГИТЕ ОТСЮДА! ФОЛЬГА ПО ЦЕНЕ ПРОФЛИСТА!!!

Водила только нормальный был, ему спасибо.

• Добрый день, Владислав. Мы заметили вашу активность, и попытки во что бы то ни стало нанести ущерб нашей репутации (ст. 152 ГК РФ), распространить информацию, которая вам кажется достоверной как можно шире, не думая о последствиях.

Давайте разберём всё по косточкам, без истерик.

1) Толщина металла и ваши слова о её несоответствии.

Толщина металла замеряется как минимум 4 раза: при выходе со станка на комбинате производящем рулонку; при отправке рулона с комбината заказчику; при получении сырья заказчиком (в этом случае нами); перед тем как поставить рулон на прокатный станок.

Все эти измерения проводятся специалистами прошедшими необходимое для выполнения этих работ обучение и аттестацию, приборы постоянно проходят поверку и имеют соответствующие сертификаты.

Измерения проводятся в пяти точках по ширине листа, что сводит к минимуму вероятность ошибки.

И поверьте, если при измерениях обнаружится несоответствие ГОСТ 52246-2016, то этот рулон никогда не пойдёт в производство, ведь среди покупателей Башкирского Кровельного Завода не только частники и мелкооптовые компании, но и большие федеральные холдинги с многочисленными отделами контроля качества входящей продукции.

Чем вы измеряли толщину мы не знаем, имеете ли вы соответствующую для этого квалификацию тоже. Отметим, что в «умелых» руках прибор можно перекрутить так, что он покажет и 0,3 и даже 0,2.

Небольшая инструкция как производить замер согласно ГОСТ 6507-90

Предварительно листом бумаги отчищается поверхность замеряемого материала и поверхность лапок микрометра. Замер производится в пяти точках по ширине листа, плавно закручивая трещотку микрометра до 3-5 щелчков, после чего вычисляется средняя арифметическая проведенных замеров.

Обращаем ваше внимание так же на то, что материал из которого изготавливали ваш заказ, имеет сертификат завода производителя в котором указана толщина металла – 0,5.

Попробуйте, у вас получится.

Ну и конечно же мы готовы предоставить вам сертификат качества для ознакомления.

2) Хамство директора

Вы же в курсе, что все звонки записываются (об этом предупреждает автоответчик), тут вообще что-либо обсуждать смысла нет, надо просто послушать запись.

3) За похвалу водителю спасибо, мы обязательно его поощрим.

Ну а вы приходите к нам на экскурсию по производству, будем вместе измерять толщину металла, искать металл не соответствующий ГОСТу и смотреть на станки, поверьте, это хорошо успокаивает.

PS: Мы готовы к диалогу с вами, и готовы защищать свою деловую репутацию на разных уровнях.