Классное место для времяпрепровождения всей семьей-погулять, пообщаться с животными, подышать свежим воздухом. Клуб нам понравился и планируем вернуться сюда еще не один раз)
Благодарим Вас за позитивный отзыв Виктория! Для тех кто выбирает сейчас по отзывам конный клуб, хотим сказать, что мы рады каждому нашему гостю. Предлагаем не катание, а самостоятельную езду верхом на обученных учебных лошадях. Наши лошади специально подготовлены к обучению верховой езде. И наши тренеры дадут вам максимум внимания и навыков езды верхом. Работаем с детьми от 5 до 14 лет, с юношами от 15 до 20 лет и со взрослыми от 21 до 70 лет. Звоните и приезжайте)