Дочка давно просила покататься на пони. Наконец-то собрались, выбрали Жуковский, потому что был ближе всего. Лошади там очень спокойные, мы покормили их вкусняшками. Ребенок наконец-то покатался на пони и остался в восторге. Я тоже не удержалась и сделала пару кругов верхом. Тренер чутко следила, чтобы все было в порядке. Впечатления остались прекрасные. Вернемся еще и не раз!
Здравствуйте Зарина! Очень рады что Вам понравилось в нашем клубе. Ваш ребёнок может регулярно посещать пони тренировки. С тренером Вы уже познакомились) Для ребёнка у нас есть абонементное посещение, восемь занятий в месяц, есть и разовые занятия на Ваш выбор.
Для взрослых, для новичков, у нас тоже есть групповой прокат. Очень интересный недорогой формат. Приезжайте, ждём Вас)