Сегодня 16.11.2024 года произошло то, что и представить я себе даже в мыслях не мог.Вкусно и точка (Макдональдс) на Ленина. Со своей семьей, на вечерней прогулке, по традиции зашли на перекус, две мои дочи, жена, сделали заказ и поднялись на второй этаж под бурчание уборщицы, примерно как если б можно было вернуться обратно в 80-е и пройти по только что вымытому полу в общаге 🤣🤣 Проскочила мысль, не ужели с уходом Макдака ушли забота о клиенте и культура обращения?!?!? Но самое интересное нас только ожидало впереди, получив заказ и приступив к трапезе, детки улыбались
Ок! Ждем управляющего, его нет! К нам подходит снова этот молодой человек со словами: идите вниз, что я непонятного вам сказал🤣🤣🤣это распоряжение управляющего🤣🤣🤣
Хочется напомнить что самый главный босс в бизнесе это клиент!!! Моя дочь 5 ти лет перестала кушать и начала умолять уйти отсюда, мое сердце чуть не лопнуло от боли, такой ее я никогда не видел!!!! Иду сам решить вопрос раз уж этот высокопоставленный управляющий не желает снизойти до челяди вроде нас🙀
Нахожу, оказалась очень милая и дружелюбная женщин, но опять этот вопрос: что у вас случилось🤣🤣🤣 да говорю: у нас ничего, случилось у вас, ваш сотрудник нас выдворяет и очень настойчиво ссылаясь на вас , и второе пройдите со мной вы должны это увидеть. Поднялись на второй этаж и показав испуганную в слезах дочь, она принялась извиняться, на что я говорю : мне ваши извинения не нужны, ваш сотрудник перепугал ребенка 5 ти лет, вам скорее всего нужно обратиться к ней😳 конечно же она решила вопрос подарив браслет и мороженное, но доча сказала: можно мы больше ни когда сюда не будем приезжать!!!
Конечно доча, конечно не будем!!!
Почему со своими горожанами вы так себе позволяете себя вести? Мы впредь не потратим ни копейки Считаю что расстроить и обидет ребенка это самое страшное преступление!!!!
Вечер вы качественно нам испортили, искренне надеюсь что вы сделаете выводы и осознаете что ваше поведение было непозволительное!!!