Все знают, что при оформлении заказа - вашему присваивают номер, и вы, не отвлекая кассира, ждёте когда на выдаче персонал, отвечающий за "приготовление" соберёт ваш.
Но утром, когда вообще никого из посетителей за мной не было, я заказал капучино; девушка кассир, пробила мне заказ, сообщила, чтобы я подождал в зоне ожидания пока мне, цитирую, "собирают заказ", после чего сама налила мне кружку, снова поздаровалась - посмотрела на чек, подтверждающий, что этот капучино мой, улыбнулась и пожелала приятного аппетита. При этом в кассовой зоне кроме меня и этой девушки во время всей этой капучиновой по сути, но чайной по форме, церемонии никого не было.
Все по инструкции )