+5 фотографий
12 октября 2015 года мной была приобретена дверь Бульдорс-24R в этом магазине по адресу: г. Уфа, ул. Менделеева, д. 137, корп. 5, Универсальный рынок ХБК, секция № 15, цокольный этаж. Договор № Б42/1015 от 12.10.2015г. заключался с ИП Колосов Дмитрий Александрович. Дверь была привезена и установлена 16 октября.2015г.
После установки двери было...
После установки двери было выявлено, что дверь неплотно прилегает к коробке снизу и сверху двери (со стороны замка) – дверь перекошена, сквозит по боковой стороне (со стороны петель) и по низу и верху двери, замки и ручки заедают и не закрываются, так как задвижки замков не попадают в предназначенные для них отверстия и задевают коробку, дверь очень сильно хлопает при закрывании, очень большая слышимость.
20 октября направили специалистов для исправления недостатков. Недостатки устранены не были, дверь также неплотно прилегает к коробке, она перекошена, из нее сквозит, замки (включая ночной) вообще не закрываются и не открываются, дверь сильно хлопает. Специалисты сказали, что больше ничего сделать не могут и уехали.
Затем мной была написана претензия в письменном виде и подана в магазин. После ее получения, перезвонила сотрудница ИП Колосов Д.А., разговаривала грубо и по хамски, еще раз направили специалистов. Так называемые «специалисты» приехали, сточили личинки замков, подрегулировали дверь. Замки стали работать, но щели шириной с палец остались, особенно по нижнему левому (со стороны ручки и замков) углу. Больше они ничего исправить не смогли.
На сегодняшний день, из этой щели так и продолжает очень сильно дуть, дверь промерзает, очень большая слышимость двери. Хотя дверь выходит не на улицу, а в тамбур, в котором значительно теплее, чем на улице.
Таким образом, проданная нам дверь является товаром ненадлежащего качества. Либо дверь сама является неровной, перекошенной, либо же ее установка сделана "перекошенными" руками.
Снова написала претензию, жду, пока никакого ответа.
Решила написать отзыв только сейчас, так как раньше не доходили до этого руки, да и слишком злая на них была.
Поэтому решайте и думайте сами нужны ли вам такие проблемы за ваши деньги. Никому не советую обращаться в этот магазин. Мало того, что вам поставят некачественный товар, криво его установят, так еще будете потом за ними бегать, а они будут вам в ответ хамить и грубить.
Фото прилагаю, чтобы не быть голословной. Если кого интересует, могу показать и договор.