Приехал в первый раз на данную СТО. Был приятно удивлен профессионализмом и компетентностью сотрудников. Достаточно быстро прошел техосмотр без каких-либо проволочек. Там же оформил ОСАГО без навязывания лишних услуг. Рекомендую.
Был всего один раз, больше не поеду.
Страховой агент при оформлении полиса ОСАГО дала направление в эту шаражку.
Приехал на техосмотр в субботу утром - никого из персонала нет (время рабочее), занял очередь.
Был всего один раз, больше не поеду.
Страховой агент при оформлении полиса ОСАГО дала направление в эту шаражку.
Когда появились "спецы" начался цирк. Мужчина стоявший передо мной не прошел по причине "дефекты кузова", автомобиль почти новый, но какие-то мелкие вмятинки и царапинки на кузове стали причиной для забраковки автомобиля.
Когда я заезжал, мою машину объявили грязной. Несколько дней после мойки, слегка запылилась. Тут же полупьяный бомжик просто полил авто из шланга за 150 рублей.
На осмотре предъявили: дефекты кузова, неправильно настроенные фары.
Сразу объяснили, чтобы автомобиль стал годным для эксплуатации нужно за дополнительные деньги пройти диагностику электрооборудования. Естественно пришлось платить.
С тех пор перед покупкой полиса ОСАГО я предварительно прохожу техосмотр в нормальных станциях технического осмотра, и вам советую поступать также.
Все понравилось, прошел техосмотр без всяких проблем, хотя машине 12 лет, не придираются как раньше, хорошее отношение, спасибо, купил дисконтную карту всего за 50 руб теперь все услуги еще и со скидкой
Обслуживание очень понравилось, не так как раньше, пытались продать не нужные услуги, сейчас даже кофе предложили ставлю 5 так держать ребята сделал осаго и техосмотр все быстро удобно не далеко от дома
Вчера 03.07.2017 приехала по адресу улица Жукова, 14 ИП Идрисов Н.Р. с целью пройти техосмотр для дальнейшего оформления полиса ОСАГО. Услуга не оказана. Т.е, пункты, предусмотренные в диагностической карте не отработаны. Визуальным осмотром сотрудника предложено заменить лобовое стекло ( небольшая допустимая трещина) и обе задние фары ( царапины). Иначе, теосмотр не получишь. Но!!! сразу находится альтернатива! За получение диагностической карты предложено выкупить огнетушитель за 630 руб, приобрести бессрочный договор диагностического обслуживания в данном ИП.
Итого: 630 руб. ( огнетушитель) + 450 руб. диагностическая карта +400 руб. договор обслуживания. Ну, а, если тебе приперло реально пройти техосмотр, то это за отдельную плату по тарифу данного предприятия. Интересоваться ценником не стала. Предпочла дальнейший диалог не вести. Человек, обслуживающий клиентов безапелляционен: "Не нравится, не заставляем!" Доводы о своей неправоте не выслушивает, выдавая заготовленную фразу: "Это вы все тут путаете техосмотр с техобслуживанием!" Хорошо. Путаем. А на каком основании тогда вообще выдаются диагностические листы? Фикцию и за 500 руб. можно купить. Без огнетушителя и договора. Развод, господа!!!!!