Был всего один раз, больше не поеду.
Страховой агент при оформлении полиса ОСАГО дала направление в эту шаражку.
Приехал на техосмотр в субботу утром - никого из персонала нет (время рабочее), занял очередь.
Был всего один раз, больше не поеду.
Страховой агент при оформлении полиса ОСАГО дала направление в эту шаражку.
Когда появились "спецы" начался цирк. Мужчина стоявший передо мной не прошел по причине "дефекты кузова", автомобиль почти новый, но какие-то мелкие вмятинки и царапинки на кузове стали причиной для забраковки автомобиля.
Когда я заезжал, мою машину объявили грязной. Несколько дней после мойки, слегка запылилась. Тут же полупьяный бомжик просто полил авто из шланга за 150 рублей.
На осмотре предъявили: дефекты кузова, неправильно настроенные фары.
Сразу объяснили, чтобы автомобиль стал годным для эксплуатации нужно за дополнительные деньги пройти диагностику электрооборудования. Естественно пришлось платить.
С тех пор перед покупкой полиса ОСАГО я предварительно прохожу техосмотр в нормальных станциях технического осмотра, и вам советую поступать также.