Отвратительный сервис, подразделения до сих пор не работают, однако на сайте и в 2ГИСе информацию не актуализируют -там якобы все работает.
Кое как связавшись с 3-го раза, узнали, что работают через курьеров, пытались оставить заявку 5!!!! раз в разные дни и разное время. Никто не приезжает. Зачем так врать людям, не хотите работать - не работайте, зачем время у людей занимать.
Полный отстой.
Обращались в конце мая, номер телефона 8166 на конце, телефон Xiaomi A1
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, подскажите Ваш контактный номер и модель устройства, с которым Вы обращались. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации.
Добрый день? Дополнила информацию в отзыве.