• Уфа, Степана Халтурина, 59 — 1 этаж
  • Города Галле 150 м

20 марта пришла в данное отделение по ул.Ст.Халтурина с целью оформить карту с бесплатным обслуживанием MOMENTUM и закрыть счет именной дебетовой карты. В окошке №9 девушка мне отказала в оформлении карты MOMENTUM, мотивировав тем, что у меня есть именная карта с платным обслуживанием и "система не даст оформить" карту с бесплатным. Дома почитала в интернете отзывы людей о попытках оформления карты MOMENTUM и многие столкнулись с этим. Спросила в чате на сайте Сбербанка у консультанта Даниила, он ответил, что наличие именной карты не служит препятствием и посоветовал обратиться в другое отделение, сказав, что не несет ответственности за действия других сотрудников. Вот так. Получается, нет единой политики в действиях Сбербанка, кто что хочет, то и делает. Очень хочется увидеть ответ представителя Сбербанка.

• ох, а мне сказали что вообще такие карты выпускать перестали:)))

• Добрый день!

Спасибо, что вы нашли время и рассказали об этой ситуации!

Сейчас на постоянной основе проводятся регулярные инструктажи о неукоснительном соблюдении единых требований банка и внимательном отношении к клиентам при исполнении должностных обязанностей и оказании услуг.

Ваши замечания будут учтены в дальнейшей работе банка. При выявлении нарушений стандартов качества обслуживания клиентов к сотрудникам банка применяются меры дисциплинарного характера в соответствии с установленным в банке порядком.

Надеюсь, что эта ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк