• Уфа, Степана Халтурина, 59 — 1 этаж
  • Города Галле 150 м

На днях мне пришла смс от Сбербанка об отмене зачисления 1000 руб. Я не понимаю за что и пытался выяснить у операторов. Мне сказали оформить заявку на сайте. Я ее оформил, подробно описав ситуацию. Мне ответ так и не пришел, почему списали 1000 руб и статус заявки "Закрыто". Я позвонил повторно, уже ругался, что мне не дали никакой ответ. Оператор обещала все очень быстро исправить и лично перезвонить, имеются даже записи телефонных разговоров. Помимо этого я пришел в отделение на Ст. Халтурина, 59 и там тоже обещали разобраться в данной ситуации. В итоге ни от кого я не слышу ни звонка, ни письма, ни ответа. Очень непонятна и неприятна ситуация. Складывается вывод, что сбербанк МОШЕННИКИ, по другому не назовешь!

• hamitov.vlad, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Для этого я попрошу вас ответить мне на личное сообщение, которое я вам отправила.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.

• hamitov.vlad, добрый день!

В первую очередь хочу поблагодарить вас за то, что написали об этом здесь и дали возможность прокомментировать сложившуюся ситуацию, а также принять меры для ее разрешения.

Насколько мне стало известно, наши сотрудники связались с вами и разъяснили ситуацию.

От себя лично, хочу извиниться перед вами за доставленные неудобства и еще раз поблагодарить вас за отзыв.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.