31 декабря 2016 года заказывал карту в связи с изменением некоторых данных и сегодня уже иду забирать.
Очереди есть как и везде но все окна обычно работают и очередь движется быстро.
Очереди есть как и везде но все окна обычно работают и очередь движется быстро.
Сотрудники приветливы и выполняю свои операции могут параллельно предоставить консультацию по другим банковским продуктам и услугам. Большой банкоматный зал и банкоматы не стоят впритык к друг другу что дает возможность уединиться при выполнении своих операций.
Просто Котэ, добрый день!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно получать положительные отзывы о действиях наших сотрудников и подтверждения положительных изменений в работе нашего банка.
Надеюсь дальнейшее обслуживание в нашем банке, будет не менее плодотворным и приятным.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Просто Котэ, добрый день!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Обратите внимания на мой отзыв о филиале находящимся по улице Карла Маркса вот там Вам подтягивать бы нормы обслуживания