Терминал оплаты зависает и не выдаёт чеки. На мою просьбу повесить объявление на терминал, что он зависает и не выдает чеки, ответили что им нельзя вешать обьявления что у них что то не работает.
Добрый день, уважаемый автор отзыва!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за Ваше предложение. Для нас очень важно знать мнение клиентов о предоставляемых банком услугах, ведь это позволяет находить и исправлять существующие ошибки или вносить изменения в процессы для повышения качества обслуживания.
Могу вам точно сказать, что на банкомат...
Добрый день, уважаемый автор отзыва!
Могу вам точно сказать, что на банкомат не только можно, но и нужно жаловаться: так банк сможет быстрее принять меры по устранению проблем. Благодаря Вашему отзыву мы приняли меры и в ближайшее время все проблемы будут устранены.
От себя лично, хочу извиниться перед Вами за доставленные неудобства и еще раз поблагодарить Вас за отзыв.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.