**Разочарование, потеря времени и денег** Автошкола "Приоритет"
Потратив целый год на обучение в этой автошколе, я вынужден оставить крайне негативный отзыв. Мой опыт оказался не просто неудачным — он показал полное пренебрежение к клиентам, их времени и деньгам.
**Инструкторы по вождению: безразличие и халатность**
С самого начала мне назначили...
**Разочарование, потеря времени и денег** Автошкола "Приоритет"
**Инструкторы по вождению: безразличие и халатность**
С самого начала мне назначили автоинструктора, который даже не пытался обучать. Его подход сводился к тому, чтобы сидеть в телефоне, а при малейшей ошибке — оскорблять и унижать. После его уволенения, поставили другого инструктора, ситуация не улучшилась: второй оказался таким же безразличным. Складывалось ощущение, что их цель — не научить, а просто «отсидеть» время. При этом допуск к экзамену я получил с минимальными баллами, что говорит о полном отсутствии индивидуального подхода к обучению.
**Проблемы с организацией**
- **Запись на вождение:** С первым и вторым инструктором записаться было почти невозможно — практически всё время было занято. Но стоило сменить инструктора, как «чудесным образом» появилась возможность заниматься хоть на две недели вперед. Это наводит на мысль, что школа искусственно создает проблемы, чтобы затягивать обучение.
- **Оплата:** Сначала оплатил занятия безналом, но потом внезапно потребовали наличные через банкомат без объяснения причин. Подобные манипуляции с деньгами вызывают недоверие.
**Экзамены: безответственность школы**
Автошкола полностью провалила организацию экзамена. У меня оставалась последняя попытка сдать вождение, но они проигнорировали мою готовность. В итоге срок действия теории истек, и теперь мне приходится заново:
- Пересдавать теорию (тратить время и нервы);
- Делать новую медицинскую справку (хотя менеджер уверял, что всё «бессрочно»).
**Единственный плюс**
Отдельно отмечу преподавателя теории — профессионала, который действительно учил. Жаль, что её подход не переняли инструкторы.
**Итог**
Эта автошкола — не место для тех, кто хочет научиться водить. Здесь вы столкнетесь с хамством, неорганизованностью, финансовыми манипуляциями и полным отсутствием поддержки. Самое страшное, что из-за такого «обучения» у меня теперь **нет ни малейшего желания продолжать** — настолько вымотали постоянный стресс, унижения и осознание, что год жизни и деньги выброшены впустую. Мой совет: не повторяйте моей ошибки. Выберите школу, где ценят ваше время и деньги, а не рассматривают вас как «дойную корову».