Приоритет

Автошкола
  • Уфа, проспект Октября, 18 — 1 этаж
  • Города Галле 50 м

На данный момент заканчиваю обучение в автошколе Приоритет авто,по адресу:Проспект октября д.18

Хочу по благодарить Преподавателя по теории: Анастасию Николаевну на связи 24/7,теорию преподает очень интересно и с юмором, действительно объясняет так, чтобы дошло до всех))).По мимо теоретического курса, Анастасия Николаевна делится большим количеством негласных правил,приводит в пример ситуации из своей огромной практики вождения и жизни,с ней очень интересно общаться на любые темы.Я многое почерпнула из этих занятий и не только в плане правил ПДД. Многие подруги учились у нее и хвалили,экзамены сдали с первого раза,уверена и наша группа всё сдаст без проблем.

Также хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению. Артём Юрьевич Иванов научил меня азам вождения,вселил уверенности и с ним мне было не страшно выехать в город. Всё очень чётко и понятно объясняет,даже если не понятно ещё по сто раз объяснит расскажет и покажет. Всегда очень сдержанно и спокойно помогает на дороге,нервы у него (как он говорил их уже нет давно)СТАЛЬНЫЕ)))

Спасибо Вам за вашу не простую проделанную работу)))!