Долго пыталась выбраться из долгов, делала рефинансирование, брал другие кредиты для погашения старых. С начала 2022 года ситуация в корне поменялась и было принято решение пройти через банкротство, так как другого выхода уже не было. Ходила на консультации в своем городе, но как то не впечатлило. Чисто случайно нашла в интернете по банкротству, позвонила. Меня проконсультировали четко и по делу. Страхов было много, но уже было решено, назад пути нет. Брала услугу в рассрочку. Юристы были постоянно на связи. В конце года меня обрадовали радостной новостью, банкротство закончено, долги списаны. Огромная благодарность команде Правильного выбора за проделанную работу. Буду рекомендовать только вас.
Здравствуйте, Лилия Галикеева! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Желаем всяческих благ!