Правильный выбор

Союз арбитражных управляющих
  • Закрыто

Здравствуйте Lyudmila Averkina. По данному делу и номеру договора Вас нет. Конкурентов просим работать честно и не вводить в заблуждение людей. По всем вопросам всегда доступна горячая линия, наша компания всегда на связи

Хочу выразить огромную благодарность всей компании за проделанную работу над моим банкротством. Для меня оно прошло спокойно и очень профессионально. Была проделана огромная работа. Я очень доволен своим освобождением от долгов. Желаю Вам процветания, побольше благодарных клиентов и успехов во всех делах

Вот и моя очередь поделиться отзывом пришла. Долги списали мне полностью, да пришлось подождать, два раза переносили суд, но это не вина компании. Люди нужно терпение и время, сотрудники свою работу знают, отвечают на все вопросы всегда, куратору Ирине Владимировне отдельное спасибо

Спасение от долгов! Сохранили жилье, убрали все платежи. Коллекторы перестали звонить. Жизнь наладилась!

Здравствуйте, Дарья! Рады, что смогли оказать Вам квалифицированную помощь! Желаем всего самого наилучшего!

Здравствуйте, Никита! Спасибо, что нашли возможность и время оставить отзыв! Рады, что у Вас всё получилось! Желаем финансового процветания!