Выбрала Академию Надежды Фридман и сначала побывала на бесплатном семинаре. Надежда заражает своей энергией, любовью к туризму и работе! Приняла решение учиться именно у Надежды. Берите сразу пакет VIP). Платформа обучения интуитивно понятна, все материалы структурированы, без воды только конкретика, доступны всем, даже тем кто никогда не путешествовал, домашние задания позволяют запомнить и отработать знания на практике. Преподаватели и кураторы проявили высокий уровень профессионализма. Они были доступны для вопросов, оперативно отвечали в чатах и давали развернутые пояснения. Отличным материалом стали кейсы из реальной практики, разбор ошибок и успешных решений. Очень помогли домашние задания! Параллельно с обучением сразу включают в чат студентов, где идет поддержка и ответы на вопросы, можно участвовать в различных вебинарах и это очень помогает снять многие вопросы! Первый вижу такую колоссальную поддержку и веру в людей на стадии обучения1 Однозначно рекомендую Академию Надежды Фридман всем, кто хочет войти в сферу туризма с нуля или просто повысить свою квалификацию

• Дорогая Наталья, добрый день!

Благодарим вас от всей души за такой развернутый и вдохновляющий отзыв! Мы невероятно рады, что вы оценили профессионализм наших преподавателей, структуру обучения и поддержку в чате студентов!👩‍🎓

Для нас очень важно, чтобы каждый студент Академии Надежды Фридман чувствовал себя уверенно и получал необходимые знания и навыки для успешной работы в сфере туризма. Ваша высокая оценка - лучшая награда для нас!🏆

Также хочется отметить Ваши старания, усердие и целеустремлённость! Вы не просто отлично выполняли задания и участвовали во всех наших активностях, но ещё и стали победителем в последнем Марафоне и выиграли тревел-бокс!🎁

Пользуясь случаем, ещё раз поздравляем Вас с победой🥳

Желаем вам больших успехов!

С уважением, команда Онлайн-Академии Надежды Фридман.