Оконный спецназ

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Все качественно и цены 👍, работники вежливые и сделали все быстро, рекомендую! Мастер, на заметку, приезжает на замер бесплатно! 👍👍👍

Обратился в компанию по ремонту окон. Приехал мастер, произвел дефектацию, сделал расчет, составил а заказ-наряд все быстро и качественно. В назначенное время приехал, произвел ремонт и регулировку. Необходимый инструмент и запчасти привез. Очень доволен выполненными работами. Советую данную организацию.

Очень плохо делают. Всё отклеивается. Просил приехать переделать - забивают на тебя. Менеджер грубый. мастера криворукие.маскитные сетки если снял на зиму, уже на следующий сезон поставить нет возможности. Надо быть ихним мастером чтобы получилось поставить.

Изначально возникли некоторые вопросы , но при общении с директором Вадимом Олеговичем, все вопросы решились моментально + приятные бонусы( сетка и ручка) от компании!!! Рекомендую!

Разбил стеклопакет. Позвонил по телефону все обьяснили примерную стоимость назвали. Замерщик приехал менее чем за час. Стоимость в итоге вышла даже меньше. Все объяснил показал рассказал. Внес 100% аванс. На след день приехал мастер и заменил стеклопакет за 10!!!! Минут!!! Очень рекомендую. Ребята свое дело знают.