Взяли выпечку, которая оказалась подсохшей и несвежей. Сколько дней эта продукция лежала - неизвестно, однако кушать "это" было невозможно. Просто ужасно!
Однозначно не рекомендую!
Однозначно не рекомендую!
Делают отвратительные пельмени п/ф говядина-свинина. Мясом там не пахнет. А по цене как мясо, 340 руб за кг. Ужасно(((
Здравствуйте,посетили с друзьями это заведение и остались не с самыми лучшими эмоциями,еда была неплохая,но то как нас обслуживали и ждали,когда мы уйдём,это слишком,я понимаю,что всем хочется поскорее отправиться домой,но в слух обсуждать,что вот мы закрывается через 5 минут,и т.д.
А потом стоять и смотреть,когда ты уже доешь,это было крайне не...
А потом стоять и смотреть,когда ты уже доешь,это было крайне не приятно .
Сервису по обслуживанию поставлю 1 балл из 10
Взяла картофель запечённый в кафе Нептун.
В блюде были дольки свежеприготовленного картофеля вперемешку с уже залежалыми, сухими и несвежими дольками картофеля, очевидно, оставшимися ещё со вчерашнего или позавчерашнего дня. Вкус обветренного и уже прогорклого картофеля был настолько очевиден, что я указала на этот факт персоналу кафе.
Вместо...
Взяла картофель запечённый в кафе Нептун.
Вместо того, чтобы извиниться и как-то сгладить свою непорядочность по отношению к потребителю, сотрудники без зазрения совести начали уверять меня в том, что блюдо совершенно свежее.
Всем известно, что в кафе всегда остаются нереализованные блюда. И по нормативам эту еду нельзя выставлять на следующий день. Но экономически заведениям не выгодно списывать оставшуюся еду. Поэтому, как ни в чём не бывало, в кафе Нептун выставляют застарелую пищу, перемешивая её со свежей.
Персоналу данного заведения хочется сказать, что всех денег на свете не заработаете, а вот совесть, честь и посетителей потеряете!
Отзыв о соседней кулинарии Нептун. Всегда раньше покупала у вас, но сейчас ужас! купила на пасху, килограмм картофельных и килограм с грибами. ужасные картофельные варенники! все развалились! из килограмма, целыми получилось штук 8, так и их есть невозможно оказалось! перца насыпано нехило, весь рот горит! С грибами ситуация не лучше, грибы только в названии, даже вкуса нет! Очень жаль денег и испорченного настроения , 430р коту под хвост!!!