Взяла картофель запечённый в кафе Нептун.
В блюде были дольки свежеприготовленного картофеля вперемешку с уже залежалыми, сухими и несвежими дольками картофеля, очевидно, оставшимися ещё со вчерашнего или позавчерашнего дня. Вкус обветренного и уже прогорклого картофеля был настолько очевиден, что я указала на этот факт персоналу кафе.
Вместо...
Взяла картофель запечённый в кафе Нептун.
Вместо того, чтобы извиниться и как-то сгладить свою непорядочность по отношению к потребителю, сотрудники без зазрения совести начали уверять меня в том, что блюдо совершенно свежее.
Всем известно, что в кафе всегда остаются нереализованные блюда. И по нормативам эту еду нельзя выставлять на следующий день. Но экономически заведениям не выгодно списывать оставшуюся еду. Поэтому, как ни в чём не бывало, в кафе Нептун выставляют застарелую пищу, перемешивая её со свежей.
Персоналу данного заведения хочется сказать, что всех денег на свете не заработаете, а вот совесть, честь и посетителей потеряете!