Мое право

Единый центр поддержки
  • Закрыто до 10:00

Я очень довольна ,что сотрудничаю с компанией Моё право.Все понятно разъесняют.Благодарность Элизе Сауфановне

Оксана, благодарим Вас за выбор нашей Компании и искренне желаем Вам финансового благополучия! ☀️

Компания Мое Право помогли мне обрести свободу и независимость в финансовом плане. Спасибо сотруднице Алине за поддержку на всех этапах процедуры. Мой долг составлял 369 890, включая микрозаймы.

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться!

Я набрала кредитов в течении 5 лет и не заметила, как задолженность стала непосильной. Коллекторы начали названивать мне, постоянно погасите погасите.. После обращения в компанию "Мое Право" я получила профессиональную помощь. Специалисты закрыли вопрос с долгами и коллекторами, за что благодарна команде мое право, успехов и процветания команде

Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку! Финансового благополучия!

Разводят людей на деньги. По факту услугу завышают и бросают клиентов по РФ. По закрывали свои офисы и не выходят на связь, дозванивайся как хочешь. Обходите стороной.

Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудников!