• Уфа, проспект Октября, 48 — 1 этаж
  • Спортивная 340 м

Специально зарегистрировалась на Флампе, чтобы написать свой первый отзыв об этом магазине.

Вообще, я давно уже видела Магазин белых блузок. Много коллег по работе уже покупали здесь и мне рекомендовали. Но почему то я не заходила.

5 января 2020 года я проезжала по проспекту и завернула сюда. Как раз мне на новый год мне деньгами хорошую сумму подарили.

Сначала мне показалось, что магазинчик явно маловат. Потом консультант мне стала предлагать разные варианты. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ВЕЩИ ЗДЕСЬ ПРОДАЮТСЯ. Набрала я себе вещей примерно на 20 вариантов различных сочетаний блузок, юбок, брюк и жилеток. ВЫШЛО 12 000 РУБЛЕЙ!!! Где такое можно взять!!!

Я спросила продавца, сеть ли это. Оказалось, что нет. То есть вещи оригинальные, весь город в них не ходит.

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! СПАСИБО!!!

Спасибо! Добро пожаловать за новыми покупками!!!