Магазин белых блузок

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хороший удобный магазин. И в нем действительно продаются белые блузки! И не только. Магазин хоть и небольшой, но всё есть, продавцы подскажут. Рекомендую!

Спасибо вам за такое обслуживание, после вас выходишь счастливой да еще и с обновками, большой выбор разных фасонов на любой вкус и цвет

Недавно были в Уфе с подругами. Зашли в магазин Белые блузки. Нам понравилось. Купили 2 пакета одежды. Цены сравнительно дешевые. Есть что выбрать. Всем советую!

Постоянно тут одеваюсь. Радует индивидуальный подход. Часто общаюсь с ними в ВКонтакте. Отвечают адекватно, информируют о поступлениях. Недавно купила кожаные брюки и офигенную блузку. Продолжайте радовать нас моделями и ценами! Спасибо!!!

Очень понравилось обслуживание! У меня размер 58-62. Мало нормального привозят в других местах. Здесь есть выбор и цены одинаковые на все размеры. Есть клубная подписка в Ваптцапе, приход моделей там размещают. Только надо идти сразу, ато быстро раскупают, или просить чтоб отложили. Очень хороший магазин. Всем спасибо.