Удаляют негативные отзывы! Пишу еще раз. Хотя наверно опять удалять. Отдали ноутбук, сказали через день позвонят и скажут что и как. Прошло 2 дня, ни звонка. Позвонили, обещали перезвонить. И снова тишина. В итоге приехали сами, сказали, что проблема в плате, в диске, греется и т.д. и т.п. Ценник дороже ноутбука выставили. Забрали, оплатили диагностику. Дома обнаружили, не хватает памяти, было 6 гигабай, стало 4 гигабайта. Снова позвонили, нам в грубой форме ответили.
Спасибо за отзыв, Айрат. Очень сожалеем и произошедшем. Просим вас, для того чтобы разобраться в ситуации указать ваши контактные данные. Номер заказ, ФИО или последние 5 цифр номера вашего телефона С уважение, Лидер Проект.
Комментарий скрыт
Айрат, уточните пожалуйста номер вашего заказа
Мой номер заказа спросить нет желания??? Вернуть 4 гига операвтивки и портфель???
Выкинул я вашу филькину грамоту, обращался в начале апреля.
номер заказа можно проверить на нашем сайте, через форму проверки статуса заказа, используя номер вашего телефона.
Еще раз повторяю не помню, номер заказа.