Отдавала ноут для обслуживания и замены матрицы. Хорошо справились, заслуженные 5 баллов: аккуратно, быстро, после сервиса на корпусе ноута не осталось никаких следов ремонта.
Очень недурно работают, могу порекомендовать.👌
Очень недурно работают, могу порекомендовать.👌
Отремонтировали мой ноутбук и телевизор. Спасибо большое этому сервисному центру, их специалистам за качественный подход, все на достойном, высоком уровне тут. Рекомендую.
Обратился в «Лидер Проект» с убитым ноутом. Ребята за пару часов продиагностировали, заменили материнку, почистили всё. Работает теперь как новенький, даже шумит меньше. Четко, без лишних разговоров и по адекватной цене. Гарантию дали. Рекомендую!
Рабочий ноут за пол дня отремонтировали, очень просила, что бы работа не простаивала. Сделали на совесть, спасибо большое. Заменили жёсткий и термопасту, настройки отличные.
Обращалась насчёт ремонт компьютера. После ремонта стал прямо таким шустрым бегает как новенький прямо любо дорого глядеть никаких нареканий нет. Безусловно рекомендую. Спасибо