Лидер Проект

Сервисный центр по ремонту компьютеров, ноутбуков и телевизоров
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Друзья посоветовали батарейки Generis. Недавно купил и поставил. Сразу чувствуется качество продукции. Нашел в интернете сайт и узнал что они лицензированы и прошли множество проверок на качество. Служат долго. Generis Stream имеют европейский стандарт качества.

Опять та же тема - я снова отдал ноут в этот сервис. На этот раз мой малой его случайно уронил, пришлось матрицу менять. Мастера быстро все сделали, за что им огромное спасибо. Ценник оказался норм, так что я остался доволен.

Обращался сюда в прошлом месяце из-за того, что на ноутбуке постоянно выскакивал синий экран. Я испугался, но оказалось, что все из-за перегрева. В итоге все исправили. Сейчас проблем нет.

Обращался в «Лидер Проект» с проблемой — компьютер не включался. Приятно удивлен скоростью работы: диагностику сделали за час, сразу назвали стоимость. Заменили блок питания, всё сделали качественно и в тот же день. Порадовала гарантия на работу.

Без каких-либо на то проблем сотрудники данного сервиса смогли починить мой ноутбук по абсолютно адекватному ценнику. Так что всем тем кто присматривается или сомневается рекомендую