Покупали кровать когда магазин еще назывался Fillson.
Швабра с тряпкой кое-как лезет под кровать. Пылесос не лезет.
Лифты подъемного механизма пачкаются маслом. Касаться их нельзя совсем, они все в черном масле.
Ножки сильно царапают ламинат, если нужно чуть-чуть сдвинуть.
Для того чтобы подложить войлок под ножки, нужно приподнимать, но при...
Покупали кровать когда магазин еще назывался Fillson.
Швабра с тряпкой кое-как лезет под кровать. Пылесос не лезет.
Ножки сильно царапают ламинат, если нужно чуть-чуть сдвинуть.
Для того чтобы подложить войлок под ножки, нужно приподнимать, но при этом проваливается дно (ДСП) бельевого ящика. Чтобы вернуть дно на место нужно приложить многой усилий, т. к. это очень не легко.
Цена была лучшая тогда.
Каретная стяжка и мягкая обивка корпуса сделаны хорошо.
Добрый день Олег Михайлович, напишите пожалуйста номер вашего заказа, обязательно рассмотрим вашу претензию.
Когда Вы выбирали кровать, менеджер должна была в салоне, Вам в подробностях показать кровать с бельевым ящиком и рассказать о нюансах. Вы знали что высота ножек 5 см. Специально для этого случая, у нас есть вариант ножек 14 см, роботы пылесосы легко в них проходят. Рекомендация от директора - в "Ленте" продаются отличные удобные швабр, легко проходят во внутрь, рекомендую, проверенно!
Газлифт достаточно протереть влажной тряпочкой раз в 2 месяца.
Ножки не должны царапать, нужны подробности. Кстати, мы постепенно улучшаем качество, и сейчас мы используем пятки другой формы.
Дно не должно выпадать, пришлите пожалуйста в отдел качества видео как это происходит, разберемся в данной ситуации, вацап +7 989 958 1992
Цена и осталась лучшая в Уфе.
Благодарим что выбрали нас.
Газлифт достаточно протереть влажной тряпочкой раз в 2 месяца.
Цена и осталась лучшая в Уфе.
Благодарим что выбрали нас.
Номер заказа 1245 от 01.10.2018. Вы пишите "менеджер должна", но менеджер был парень.
Какие именно подробности по ножкам нужны?
Что касается выпадающего при перемещении кровати дна, то прошу ответить на вопрос: как установлено дно, как закреплено?