Заказали диван в прихожую. Получился очень красивый, материал качественный, срок изготовления не так уж и долгий.
Заказывали и кровать и диван, и то и другое пришло в отличном качестве, без единой погрешности, не пожалели что обратились!
Брал в 2020 году кровать и матрас. Пришло время купить диван. Самый маленький диванчик Дюк для моей однушки. Сделали быстро.
Заказывал кровать Лориен от Кроватсон. Качество и цена оптимальное, остался доволен в целом но есть осадочек. Руководителю компании рекомендую поработать со сборщиками, опоздали в назначенное время, пришлось ждать целый час. На мою претензию сказали что пробки и это дорога и развели руками. Я конечно все понимаю, но все же, старайтесь работать четко. По всему остальному все понравилось. Рекомендую.
Благодарим за ваш отзыв.
4 года назад покупал матрас "Баланс Микс", остался очень доволен, все в порядке. Сейчас пришло время покупать кровать, узнал что теперь и кровати продаете. Купил модель "Амелитта" за 17.900 рублей. За свои деньги отличного качества, остался очень доволен. Правда задержали на 6 день, но это не критично. В общем все понравилось, рекомендую.
Благодарим за доверие оказанное нам.