День добрый.
День добрый.
До того как попасть в Зубово за пару недель объездил и обзвонил многие уфимские салоны. По натуре я человек такой - при покупке чего-либо я должен знать о товаре всё. По крайней мере не меньше продавца. Везде как везде: по результатам моего звонка оказывается, что в салоне есть как раз то, что я хочу, а при визите выясняется, что там есть только то, что хочет продать мне продавец. Что понравилось в КИА-Зубово? То, что там не так.
1. По звонку чётко объяснили наличие, сроки, перспективы.
2. По звонку же договорились о встрече. Причём много позже работы, т.е. работают реально до последнего посетителя, не пытаясь его (посетителя) подгонять.
3. Без попыток "впаривания", по крайней мере - грубых :). Про "допы" - отдельно.
4. "Допы": во-первых, от них всегда можно отказаться (изучайте практику); во-вторых, в беседе продавец грамотно и без нажима всё о них рассказал; в-третьих, я неспеша подсчитал их стоимость при покупке/установке вне салона и выяснил, что тут на них накручено не 400%, а ГОРАЗДО меньше :), и в-четвёртых, ну согласитесь - приятно же получить сразу комплект: сел и поехал, с сигналкой, комбо-прибором и т.п.
5. Опять "Допы": порадовало качество установки - никаких видимых проводов, заусенцев и т.п. Функционал реализован полностью как описано у производителя. Среди "допов" нет откровенного дешманства, почти всё рекомендовано КИА.
6. Оформили все страховки и т.д. не отрываясь от стула и по норм. ценам. Предлагали за доп. плату зарегистрировать в ГАИ, но тут уж Госуслуги вне конкуренции.
7. Понравилось общение с продавцом. Реально чётко и без ненужного нажима. Без восхваления одного и обгаживания другого. Я попросил перекинуть резину на другие диски (поменять местами литьё и штампы) - без проблем. Плюс приятные доп. мелочи при выдаче машинки.
Впечатлений и мелочей ещё много, но таки пора закругляться.
Моё мнение: соберётесь покупать КИА - позвоните в центр-Зубово. Со мной работал Новиков Алексей - рекомендую.
Попробуйте сами :)