Добрый день! Остались очень довольны обслуживанием и выбором кафеля и сантехники в данном магазине!
Особую благодарность хотелось бы выразить Азату Ильясову за консультацию, за проект, знает свое дело хорошо, грамотно подобрал нам в сауну кафель, унитаз, раковину и сместитель. Спасибо!
Добрый день, Айгуль!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Здорово, что общение с консультантом проходило комфортно.
Стараемся поддерживать уютную и спокойную обстановку в магазинах КераМир, чтобы выбор новой ванной был приятным событием.
Добрый день, Айгуль!
Обязательно приходите к нам ещё. Угостим вкусным кофе и расскажем обо всех новинках в мире ремонта.
С любовью, ваш КераМир!
С любовью, ваш КераМир!