kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Уфа, Кольцевая, 65/1 — 2 этаж
  • Колхозный рынок 120 м

Покупатели -Прежде чем пробить товар на кассе проверьте товар!!! Покупали детскую обувь,со светящим элементом.В связи с тем,что торопились на поезд-не проверили 2 кроссовок-он не подсвечивал!!! Брак. В магазине стали всячески создавать трудности по обмену.Просто товар обменять не удалось.Ушли так! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СЕТЬ МАГАЗИНОВ!!!!

• Артур Васильев, добрый день!

Благодарим вас, что уделили время на написание отзыва. Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы сделанным выбором. Мы работаем, прежде всего, для покупателей. Качество и безопасность продукции являются нашими важнейшими приоритетами. Если говорить об обуви, перед поступлением в продажу по каждой модели проводится множество проверок и тестов. Соответствие обуви всем необходимым требованиям подтверждено документально, сертификатами. На возврат принимается только неношеная обувь, при этом должны быть сохранены ее внешний вид и покупательские свойства. Мы работаем для вас и стараемся становиться лучше. Будем надеяться, что вы еще измените свое мнение о нашей обуви в лучшую сторону, и захотите вернуться за покупками.