kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Уфа, Кольцевая, 65 — 2 этаж
  • Колхозный рынок 120 м

Кари один из моих любимых магазинов. Всегда можно поднять себе настроение и купить кошелек, платок или бижутерию. Плюс там много сопутствующих товаров по уходу: губки, водопропитки и стельки. Обувь мне тоже нравится, стараюсь покупать ее на акциях, благо они в магазинах довольно часто. Сейчас вот участвую в конкурсе репостов вконтакие. надеюсь на успех! Особенно хочу подчеркнуть, что качество весьма неплохое за такую цену: мой кошелек я купила в Кари и хожу с ним уже второй год.

Здравствуйте, Lola Kupina!

Извините нас за поздний ответ. Благодарим за высокую оценку нашего магазина в 5 баллов :) Спасибо за то, что доверяете продукции kari. Для нас это многое значит. С удовольствием приглашаем за новыми покупками. Мы всегда рады встрече с вами :)

• Здравствуйте, Lola Kupina!