Каменные дома регионов

Строительная компания
  • Уфа, Николая Ковалёва, 6 — 19 офис; 2 этаж
  • Ростовская 350 м

Компания надежная, проверенная временем и многими построенными домами. Мы построили дом вот недавно, в феврале буквально приняли. Нам все понравилось, были мелкие недочеты, но исправляли все быстро. Работа отлажена у них, сотрудники постоянные, работают уже не первый год, так как мы уже обращались в 2018, но не решились строить и вот вернулись в прошлом году.

Здравствуйте! Спасибо за доверие и ваш отзыв! Были рады сотрудничать с вами!

• Здравствуйте! Спасибо за доверие и ваш отзыв! Были рады сотрудничать с вами!

• Завершили строительство нашего дома и хочу выразить благодарность компании "Каменные дома регионов"! Стройка прошла гладко, быстро, четко. Зря мы переживали. Отдельная благодарность бригадиру Сергею: всегда был на связи и бригада работала очень хорошо под его руководством!