Каменные дома регионов

Строительная компания
  • Закрыто

Завершили строительство нашего дома и хочу выразить благодарность компании "Каменные дома регионов"! Стройка прошла гладко, быстро, четко. Зря мы переживали. Отдельная благодарность бригадиру Сергею: всегда был на связи и бригада работала очень хорошо под его руководством!

Здравствуйте! Спасибо за доверие и ваш отзыв! Были рады сотрудничать с вами!

Наша семья осталась довольна работой. Строительство прошло отлично и с документами помогли и подсказывали. В сроки почти уложились, немного были задержки из-за поставок материалов. Бригада строительная очень понравилась, все грамотные, опытные

Здравствуйте! Спасибо за доверие и ваш отзыв! Были рады сотрудничать с вами!

Хорошая строительная фирма. Уютный офис, на рынке уже давно, есть к ним доверие, поэтому выбрали Каменные дома регионов.