Fridman travel

Туристическое агентство
  • Уфа, Коммунистическая, 80
  • Государственный комитет РБ по делам юстиции 320 м
Anyuta Romanko написала 2 отзыва об этом месте

Летали в отпуск в Турцию, в Анталью с 6 по 13 февраля в отель Ramada. Отель понравился, бюджетная пятёрка, кормят вкусно, номера убирают отлично, сотрудники всегда шли навстречу, помогали.

Вопросом организации тура занималась Римма Сагастиновна, к ней мы уже ранее обращались, когда приобретали тур в Таиланд) как всегда всё супер! Оперативная работа, постоянное взаимодействие, напоминания, информирование. Отпуск прошел отлично, спасибо!

Уважаемая Анна!

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова, мы будем очень рады видеть Вас снова и организовывать больше приятных путешествий. До новых встреч!

С уважением и наилучшими пожеланиями, руководство туристического агентства ООО "FRIDMAN TRAVEL"