+3 фотографии
Спасибо огромное Анне Еранцевой, она лучшая! Анна оформила нам путевку на Кубу дистанционно, помогла подобрать прекрасный отель, учла все наши пожелания, главное, что мы вложились в тот бюджет, который озвучили изначально и Анна подобрала для нас отличный вариант. Благодарю, что напряжении всего отпуска беспокоилась о нас как о своих туристах, поездка была спокойной и благополучной и мы были под ее крылом на протяжении всего отпуска. Дистанционный формат оформления путевок оказался очень удобным:)
Спасибо большое , за обратную связь 🙏 За доверие и выбор нашего агентства , в частности менеджера Анны Еранцевы . Мы счастливы , что Ваш отдых удался! Ждём Вас вновь и вновь 🤗🤗🤗