Благодарность мастерам. Делали подвеску на форд куга, все грамотно, оперативно. Проблема с вибрацией на скорости решилась.
Не раз обращался к ребятам за помощью, всегда всё понятно разъясняют и качественно делают свою работу! Запчасти тоже подбирают грамотно, по соотношению цена/качество.
Приветливые сотрудники и уютная зона ожидания - Молодцы! Так держать!!!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы рады знать, что Вы остались довольны обслуживанием на нашей станции. Будем и дальше радовать наших замечательных Клиентов.
Всегда на страже исправной работы Вашего автомобиля!
С уважением, команда F!T Service!
Ранее пользовался услугами Fit Service в этом филиале. Свечи, замена тех.жидкостей, стоек, тормоза, сход-развал - делали нормально, без претензий. Удобная запись в сервис по телефону и через приложение. Предоставляли скидку по накопительным бонусам. Очень нравилась клиентская зона. Поскольку, политика компании изменилась (тех.жидкости меняют только своих брендов, с кем сотрудничают, балл снижаю по этой причине), бываю здесь значительно реже.
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Очень рады, что Вам понравилось, надеемся, что эти впечатления будут сохраняться при каждом обращении к нам. Мы приложим все усилия для этого!
У нас периодически проходят конкурсы, акции и невероятно выгодные специальные предложения! Следите за новостями на нашем сайте или в группе в ВКонтакте!
Всегда...
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Всегда будем рады Вам и готовы помочь в любом вопросе по автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Автосервис со всеми удобствами. Позаботились о клиентах, о времени ожидания. Буду советовать своим близким. Цены кстати приемлемые👌
Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием своего автомобиля!
Работаем для Вас, чтобы Ваш автомобиль приносил радость и каждое посещение нашей станции запоминалось хорошим впечатлением.
С уважением, команда F!T Service!
Работой персонала fit service довольна. Все очень дружелюбные, отзывчивые, рады помочь. Всем большое спасибо.
Благодарим Вас за отзыв!
Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось :) Мы стремимся к высококлассному сервису, чтобы каждому Клиенту на нашей станции было удобно и комфортно обслуживаться.
Ровных дорог Вашему автомобилю!