Остались очень приятные впечатления после посещения этого медицинского центра! Очень красивое чистое помещение, можно посидеть и попить чай в приятной обстановке. Вежливые девушки в регистратуре и самое главное - грамотные специалисты, не говоря уже о самых новейших аппаратах для вашего лечения. Поразил результат после двух процедур магнита. не сравнить с поликлиникой! Очень довольна, что обратилась именно в Доктор Ост. Если в дальнейшем будут какие-то проблемы с коленками, пойду именно сюда.
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за положительный отзыв, а также за высокую оценку наших докторов и всего медицинского персонала клиники. Комфортное пребывание наших пациентов в центре - главная задача! Мы рады, что результаты лечения не заставили себя ждать! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, МЦ «Доктор Ост»
С уважением, МЦ «Доктор Ост»